当前在线人数10107
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[其他地区]新加坡EP/SP移民项目如何申请,需要注意些什么?
作者:cnews   来源:移民新闻   发文时间: 2019年03月14日 04:14:30
编者按:新加坡是很多人梦想去的一个国家,它是全球最出名的现代花园城市,环境非常的好,四季如春,全年平均气温在二十五度左右,整个国家以干净整洁、现代化都市与秀美花园完美融合著称,非常适宜人居住生活。作为亚洲四小龙之一,新加坡具有高度发达的经济,是全球第四大国际金融中心,有着极为稳定的政治局势和高效廉洁的政府,成为全球认可度非常高的国家,单就新加坡的护照就可以在全球173个国家进行免签,在全球排第五名。

正是因为上面一系列优势,新加坡一直是全球热门的移民国家,自然相对应的移民去新加坡难度相比其他国家要难上许多,所需要的花费等都会更多,但是如果了解好新加坡的一些移民政策,以及自身拥有比较好的条件,那么申请移民新加坡还是不太难的。

在新加坡移民项目中,属于申请时间比较短、条件要求少的就是新加坡ep/sp项目了,这是一种投资移民项目,不过这里并不是财产的投资,而是技术和知识的投资。Ep项目是面向高层管理人员的工作签证,而sp项目是面向技术人员的工作签证。这两个项目只要你满足条件都是可以申请的,并且条件不太苛刻,申请通过率很高,最重要的是相比其他项目漫长的排期,这种投资项目是不需要排队的,一般只有两个月的申请周期。

Ep项目其实是一种工作签证,要求至少本科以上学历,同时在新加坡的月薪达到3600新币,同时能够证明自己所工作的公司具有独特的专业技术,是不可替代的人才。而sp项目就相对少一点,要求大专或者本科学历,或者学习至少一年以上的技术,在新加坡的月薪至少在2400元新币。只要满足这两个项目的条件,就可以申请就业准证或者工作准证,其实就是类似于一种从长期或永久居留权,外国人一定要有准证才能在新加坡生活。

这两个准证如果月薪数额能够达到12000新币以上,就可以直接申请三代移民,自己的配偶、孩子、父母都可以随着申请者一起来到新加坡,获得准证的申请人,只要在新加坡工作一定的年限,同时没有任何不良记录、犯罪记录等到达年限后就可以申请新加坡的永久居留权。

[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996