当前在线人数7899
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[美国]美国F4类亲属移民注意事项及申请流程
作者:anews   来源:移民新闻   发文时间: 2018年09月20日 03:50:59
编者按:根据美国移民政策的规定,F4是美国公民申请其兄弟姐妹往美国团聚定居的移民申请。下面小编就来给您介绍一下美国F4类亲属移民注意事项及申请流程。申请美国F4类应当提供的公证有:亲属关系公证书丶每一个申请人的出生公证书丶关系人的出生公证书,若申请人已婚的还需提供结婚公证书(结婚公证书一式三份,由结婚双方共同使用)。对一些原始证件(如结婚证书丶户口部丶医院出生证等)还需提供“复印件与原件相符公证”,这类公证具体需要哪些,还要视美国移民部门的要求而定。

根据您已婚的实际情况,您应当办理:关系公证书丶您的出生公证书丶您妻子的出生公证书丶您们的结婚公证书丶关系人的出生公证书。

公证处出具一般是一式三份。

申请流程

1 由美国亲属在美国申请填写I-130表,并连同其它材料一起递交移民局INS.

2 材料全部合格,收到移民局发出的受理通知.

3 收到移民局发出的批准通知书,即I-797表,同时移民局将批准通知和其它材料一同寄给

4 海外申请人和美国驻广州领事馆签证处。

5 海外申请人填写相关资料准备美国驻华领事馆的面试,并参加体检。

6 面试通过获得美国移民签证。

美国F4类亲属移民申请材料需要哪些

1、美国公民的出生公证

2、美国公民的护照复印件

3、美国公民的入籍归化正式

4、中国受益人的出生公证

5、中国受益人的护照复印件

6、中国受益人的结婚公证书

7、移民申请表I-130和G-325A

8、中国受益人的签证照片

9、关系证明材料:如从小到大的合影,平时联系的证明等
[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996